Itanheense está participando da 16ª edição do Festival Gastronômico e Cultural do Prado
Entre os dias 7 e 24 deste mês de outubro estará acontecendo a 16ª edição do Festival Gastronômico e Cultural do Prado, do qual participa o itanheense Breno Teixeira, proprietário da Cabana da Lagoa, que fica em Guaratiba e é hoje um dos lugares mais frequentados no extremo sul.
Durante o festival você poderá experimentar 78 opções de pratos e drinks inspirados nas riquezas da agricultura local, sobretudo a mandioca.
O Festival acontece na sede e nos destinos de Guaratiba, Cumuruxatiba e Corumbau. O prato da Cabana da Lagoa é o Poti na Maniva da Cabana: moquequinha de camarão com caldo de tucupi na cestinha de massa de mandioca, tapioca com leve toque de mel de caju, decorado com sagu. Acompanham a mandioca palito, frita e vinagrete.
Há também opção com peixe para alérgicos. “Desde você está convidado saborear esse delicioso prato”, convidou Breno.